7 торг бланк 2013 эксель

7 торг бланк 2013 эксель
Согласно законам №402-ФЗ «О бухгалтерском учете» и №63-ФЗ «Об Электронной подписи», товарную накладную можно сформировать и хранить как в бумажном виде, так и в электронном. Если при вводе данных в отчёте допущена ошибка, то исправления вносятся следующим образом: неправильная запись зачёркивается, затем над ней пишут исправленный текст или цифры с указанием даты исправления. Оба экземпляра подписываются бухгалтером и материально ответственным лицом.


Рядом с подписями ставится дата внесения изменений (п. 5 ст. 10 закона о бухгалтерском учете). Зачастую на практике взамен неверного документа задним числом формируется новый. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Приложение (паспорта, сертификаты и т.п.) на _ листах — на практике не заполняется, ставится прочерк. Приложение АМ (АМ — Амортизація) Скачать Просмотреть Вверх ОТЕЛЬ Журнал учета граждан, которые проживают в отеле (форма 5-г) Скачать Просмотреть Журнал учета иностранцев, которые проживают в отеле (форма 6-г) Скачать Просмотреть Вверх ЖЭК (ОСМД) Вверх.

Столбец 7 и 8 — Количество, в одном месте и мест, штук, на практике обычно не заполняется и ставится прочерк. Верхняя часть товарной накладной ТОРГ-12 (шапка) Бланки ТОРГ-12 создаются в двух экземплярах, один — продавцу, а другой – покупателю. Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно-материальные ценности, и является основанием для их списания.

Похожие записи: