Бланк путевого листа легкового автомобиля в excel

Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной. Однако такой «самодельный» путевой лист на деле создает ряд очевидных проблем. После регистрации в журнале учета движения путевых листов (по унифицированной форме № 8) он выдается водителю под расписку и сопровождает его в поездке. Проверяйте расход топлива в путевых листах и сравнивайте его с объемом бака.

Возможность отмены последнего восстановления данных из архивной копии. Годовой объем централизованного вывоза (завоза) грузов (приложение к примерному договору на выполнение централизованного вывоза (завоза) грузов со станций железных дорог и транспортно-экспедиционных услуг и операций) Договор транспортного обслуживания и экспедиции → Образец. Значит, при эксплуатации легкового автомобиля по доверенности от организации без путевого листа в дороге и впрямь можно обойтись. Но самодельный «бухгалтерский» путевой лист доверенность не заменит. И тогда водителю грозит административный штраф по статье 12.3 КоАП РФ в размере 500 рублей. Выпуск грузового автомобиля на линию без путевого листа утвержденной формы категорически запрещается». «Самодельные» путевые листы можно оформлять ежемесячно. Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета.
Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Правда, ПДД содержат неопределенную оговорку: лист необходим «в установленных случаях». А в каких именно? Подробный порядок работы в программе описан в инструкции. Раньше такие отметки тоже можно было ставить, но не обязательно.

Похожие записи: