Бланк декларации по упрощенке за 2012 год для юр,лица

бланк декларации по упрощенке за 2012 год для юр,лица
Как заполнить нулевую отчетность ЕНВД Совсем нулевую декларацию вы подавать не сможете, однако можете исключить из нее один или два месяца(если сниметесь с учета на это время). Тогда в строке 050, 060 или 070 раздела 2 калькулятора ЕНВД вы пишете ноль. При этом обязанность уплачивать налог по итогам отчетных периодов остается. Срок уплаты — не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Применять упрощенную систему налогообложения может не каждая организация или ИП. Налоговым кодексом РФ (статья 346.12) установлены условия применения УСН и ограничения, которые существенно изменились в 2017 году. Перечисленные расходы утверждаются налоговым инспектором, если они корректно учтены кассовым методом и являются экономически целесообразными. Отказаться от специального налогового режима любая организация может с начала следующего года, подав уведомление до 15 января в территориальный налоговый орган.

Вместе с уплатой налога по итогам года необходимо также предоставить Декларацию по УСН. Внимание! Для этого необходимо подать Уведомление о переходе на УСН до 31 декабря года текущего. Как заполнить нулевую отчетность НДС? Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Однако по пункту 1 статьи 346.43 НК РФ индивидуальные предприниматели могут совместить патент и УСН, при условии ведения раздельного учета. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги.

Похожие записи: