Акт на скрытые работы бланк игасн

акт на скрытые работы бланк игасн
Также проектировщиками и строителями заполняются бланки актов о выполненной перепланировке. Вести бухгалтерию в «Моё дело» просто, быстро, легко. Сдача, приемка работСуществует промежуточная приемка работ в процессе их выполнения, а также окончательная приемка законченных строительством либо реконструкцией объектов. Акт скрытых работ может быть разработан любой организацией самостоятельно. Другие издания из категории «Исполнительная документация строительных и монтажных работ»Исполнительная документация в строительстве: формы актов.


Для этого и заполняются акты скрытых работ, которые подтверждают выполнение таких работ надлежащего качества. Комплект первичной документации после ввода объекта в эксплуатацию передается заказчиком в установленном порядке эксплуатирующей организации для постоянного хранения. Такой акт составляется в трех-четырех экземплярах – по одному для заказчика, исполнителя, проектировщиков и управляющей организации. В нем приводится подробная информация о помещении, где производится ремонт, представлены точные сведения о заказчике и исполнителе.

Подготовка исполнительной документации может осуществляться как в бумажном так и электронном виде, но приёмка органами государственного строительного надзора ведётся только в бумажном виде. При завершении работы комиссии должен быть составлен акт о приемке объекта в эксплуатацию. Исполнительная документация, оформленная соответствующим образом, является документом построенного здания или сооружения, облегчающим процесс эксплуатации, отражающим техническое состояние, дающим четкое представление об ответственных производителях работ по любому из видов выполненных работ. Оценивать качество работ с применением бальной системы — запретили.

Похожие записи: