Стивен бланк книги

стивен бланк книги
Ваш первый шаг» Без ценности продукта для потребителя и умения донести до него эту ценность ни одна ИТ-компания не выйдет на уровень системных продаж. Они обладают нужными средствами для покупки продукта, который производит стартап, они видят в нем потенциал, и этот продукт готов решить их проблему. Если следовать им, считают начинающие бизнесмены, то можно легко раскрутить собственную компанию, добиться желаемых результатов. Если вы в процессе запуска бизнеса и пока ищете свою бизнес-модель — рекомендуем к прочтению. 11. Джеффри Мур — «Преодоление пропасти.


Строить схемы и использовать диаграммы разработки продукта и механизмы контроля каждой стадии — жизненная необходимость для стартапа. Стратегии создания успешных стартапов» предназначена не только для тех умельцев, которые решили изобрести у себя в гараже инновационное устройство. Мур исследует такие рынки и их влияние на стратегии бизнеса. В книге вы найдете рекомендации по завоеванию доли рынка и увеличению прибыли, используя растущие рынки. 13. Клейтон М. Кристенсен — «Дилемма инноватора. Эта книга — пошаговая инструкция, что делать и чего не делать, создавая свою компанию. Это требует развития корпоративной культуры, пересмотра организационной структуры, а также создания новой схемы поощрения сотрудников. Для кого эта книга Для владельца молодой компании.

Авторы Стив Бланк и Боб Дорф предлагают ряд методик и практик для предпринимателей, где буквально по шагам расписаны действия, которые ему нужно предпринять. Кто авторы Стив Бланк — создатель концепции развития потребителей (Customer development), эксперт инновационно-технологического бизнеса, серийный предприниматель, за плечами которого огромный опыт работы в высокотехнологичных компаниях США и создания восьми успешных стартапов. Рекомендовано к прочтению не только стартапам в ИТ, но и владельцам реального бизнеса. В книге через живую историю борьбы управленца с проблемами на заводе описывается процесс поиска «узких мест» в бизнесе, устранив которые, можно привести его к кратному росту. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Бланк. Самый прибыльный сегмент Intel — высокопроизводительные процессоры, используемые в центрах сбора и обработки данных в серверах и облаках: до настоящего времени считалось, что архитектура х86-процессоров лучше всего подходит для работы с big data. Вам надо как можно раньше выйти из офиса и проверить свою бизнес-модель на реальных потребителях, внося в первоначальную идею изменения, иногда весьма значительные, а затем опять выйти и проверить новую модель — и никогда не прекращать этот процесс итераций.

Похожие записи: