Платёжная ведомость бланк номер т-53

платёжная ведомость бланк номер т-53
Программа легка в использовании, не требует специальных навыков работы с программой. Я очень довольна. Третья часть представляет собой прописанную после заполнения табличной части общую суму подлежащих к выплате денежных средств и депонированную сумму. При безавансовом расчете заработной платы рекомендуется пользоваться этой же формой. В этом случае на титульном листе отмечается, за какую половину месяца заполнен табель, а в разделе «Отметки о явках и неявках на работу по числам месяца» отмечаются числа соответствующей половины месяца.


Мне не с кем было даже посоветоваться. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе. В нем есть практически все пошаговые процедуры, с которыми сталкивается кадровик. Госкомстат РФ утвердил унифицированную форму платежной ведомости Т-53. Согласно этой форме выплаты могут проводиться нескольким сотрудникам (отделу, цеху, филиалу) по одной ведомости. Можно найти ответ почти на любой интересующий вопрос, не теряя при этом время на поиски информации по той или иной тематике. главный бухгалтер, г. Москва, 2009 Большое спасибо!!! Посылку с Пакетом кадровика получила. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Очень нравится, что есть пошаговые инструкции, всё понятно, последовательно, есть ссылки на статьи Трудового кодекса РФ и другие нормативные акты.

Отдельно хочется отметить, уникальную, на мой взгляд, наполненность программы и простоту её использования, отпадает необходимость в подписке на многие издания, квартальные обновления программы всегда позволяют быть в курсе всех нововведений в кадровом мире. Для этой цели может быть использована вторая строка под числами месяца. Спасибо. Алла Дмитриевна С., заместитель генерального директора по персоналу Управляющей Компании холдинга Пользуюсь «Пакетом кадровика» с марта 2007 года. Отзывы самые хорошие! Вы делаете очень полезное и хорошее дело!

Похожие записи: