Испания коста бланка тур

испания коста бланка тур
Разноплановые экскурсии Отдых в Испании, без сомнения, невозможно представить без насыщенной экскурсионной программы. Вы можете съездить в известный монастырь Монсеррат, взглянуть на дом самого Сальвадора Дали, посетить музей Пабло Пикассо или увидеть чудотворную икону Богородицы. Раскрыть Свернуть Бланес Бланес – это оживленный курортный город с контрастными архитектурными постройками. Любители пляжного отдыха по достоинству оценят протяженные пляжи Калельи и Санта Сусанны, их живописные окрестности и морскую кухню. Информацию об отелях и их описание необходимо уточнять у менеджера туристической организации за один день до начала путешествия.**Важная информация по Грузии: отели в Грузии не имеют официальной категории. Отдых на Коста Бланке – это неповторимые природные красоты и широкие возможности для современных развлечений. Основные курортные центры Коста Бланка – Гандия (Gandia), Хавея (Javea), Вилахойоса (Villajoyosa) и, конечно же, знаменитый Бенидорм (Benidorm) – туристическая столица побережья, город суперсовременных отелей Коста Бланки, великолепных песчаных пляжей и самых зажигательных дискотек в Испании.


Для тех, кто ищет оптимальное сочетание насыщенного интересного отдыха и приемлемой цены, отдых в Испании из Минска 2016 будет наилучшим решением. Туры на Тенерифе, где европейский сервис сочетается с тёплым, почти африканским климатом — это идеальный вариант для любителей погреться на золотом песке залитых солнцем пляжей. Это город, где можно забыть обо всем среди покоя и уюта несуетной жизни зажиточного Средиземноморья. Между крупнейшими городами и туристическими центрами имеется не только автобусное, но и железнодорожное сообщение.

Среди туристов курорт пользуется славой как превосходное место для семейного отдыха. Здесь не знают, что такое спешка и суета: даже море на шикарных песчаных пляжах Калельи шумит не грозно, а протяжно и немного лениво, разомлев под жарким солнцем испанской сиесты. Прохладный ветер с моря совсем не портит мягкий климат, за счет чего длительность курортного сезона составляет около пяти месяцев. В это время среднемесячная атмосферная температура держится около 25-28 градусов, а температура воды в море достигает 21-23 градусов. Виллайоса — местечко, в последние годы известное также под названием La Vila. В конце июля здесь проходят красочные празднества, посвящённые Святой Марте, местной патронессе.

Похожие записи: