Цель бланк ответов белов на выявление типа темперамента

цель бланк ответов белов на выявление типа темперамента
Для них время существует, только если это время на сон, на еду, на развлечения, то есть, опять же, на себя, любимого. Часто мы сами, вольно или невольно, вызываем человека на конфликт своими словами или поступками. Младшие подростки сангвинического типа темперамента уравновешенны, легко приспосабливаются к новым условиям, быстро овладевают новыми знаниями, могут долго выполнять работу, не утомляясь, при условии, что работа интересная и разнообразная. При этом наиболее высокая тревожность проявляется при мысли о том, что подобная несостоятельность проявится публично. В возрасте 11-12 лет подростков, особенно девочек, начинают беспокоить мысли о собственной внешности и о привлекательности в глазах лиц противоположного пола. Они быстро понимают суть вопроса, меньше других боятся риска, своевременно находят необходимые решения, проявляют требуемую инициативность, действуя с большим эмоциональным подъемом, становятся заводилами среди сверстников, вовлекают их в различные рискованные мероприятия. Если с раннего утра «Жаворонки» выпивают кофе, они только перевозбуждаются, быстро устают и теряют работоспособность.


Возможность лишиться любви и всего, что связано с ней, порождает у человека страх. Понятно, что перестроить свое отношение к работе и к людям в одно мгновение просто невозможно, поэтому начинать нужно постепенно или, как говорят, мало-помалу. При обработке подсчитывалось общее число несовпадений по всему тесту.

Оставайтесь несколько секунд в таком положении, ощутите напряжение в икрах и лодыжках, затем расслабьте мышцы. Это здорово, так как дает возможность в толпе чувствовать себя комфортно и заниматься тем, чем нравится, не оглядываясь на других. Интроверт — это спокойный, необщительный, замкнутый, застенчивый, пассивный человек, который планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под особым контролем. Или, другими словами, при доминировании флегматического типа темперамента у испытуемых данной выборки, проявление ревности будет менее вероятно и, наоборот ревность будет проявляться в большей степени, если флегматический тип темперамента не является доминирующим. Экономит силы, попусту их не тратит. В зависимости от условий в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами — выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других — ленью и склонностью к выполнению одних лишь привычных действий.

Похожие записи: