Бланк возражения на кассационную жалобу ответчика

бланк возражения на кассационную жалобу ответчика
Судом первой инстанции обоснованно взыскана с ответчика компенсация морального вреда (в связи с причиненными нравственными страданиями). Размер компенсации морального вреда соответствует принципам разумности и справедливости. Таким образом, с учетом изложенных выше аргументов, можно сделать вывод об отсутствии в настоящем деле указанных Конституционным Судом оснований для получения согласия на совершение сделки со стороны органов опеки и попечительства. Естественно правонарушители не являются для рассмотрения дел, некоторые находятся в других городах. Никакой предпринимательской деятельности я не вел и не веду, расчетного счета не имею. В связи с этим в ИФНС подавались нулевые налоговые декларации. Также заявитель отзыва на исковые требования вправе отобразить свои контактные данные. К примеру, закон позволяет указать номер телефона, факса или адрес электронной почты. 2. Описательную часть. Точно должны быть приложены копии судебных решений первой и второй инстанции, а также копия апелляционной жалобы.


Даже если жалобу будет доставлена в суд спустя несколько дней, при условии, что отправка произошла в ближайшие дни. Это же относится к требуемым денежным суммам справедливой компенсации. Сначала высказывается в судебных прениях истец, его представитель, после них — третье лицо на стороне истца (если таковое имеется) и его представитель. Если есть представитель обязательно расписываемся (пункт 33 формуляра) и проставляем дату (пункт 34 формуляра). Представитель также должен расписаться (пункт 35 формуляра) и поставить дату (пункт 36 формуляра). Лист 3 формуляра жалобы является доверенностью.

Приложение: Почтовая квитанция об отправке отзыва на апелляционную жалобу в адрес Семеновой А.В. Подпись: (личная подпись) Иванченко Максим Леонидович Оставить комментарий Похожие статьи. Наверх 3. Каким требованиям должна отвечать кассационная жалоба? Присоединение к кассационной жалобе Соистцы, соответчики и третьи лица, выступающие в процессе на стороне кассатора, в установленный срок для обжалования решения могут подать в суд заявление о присоединении к кассационной жалобе. Обжалование решения в порядке надзора Вступившие в законную силу решения суда могут быть пересмотрены в порядке судебного надзора по протестам соответствующих должностных лиц.

Похожие записи: