Бланк туристической путевки форма 60н

Организатор путешествия обязан выдавать туристу документ на путешествие, заверенный подписью и печатью. Сохранная квитанция выполняется в виде двухслойного самокопирующегося бланка А5 формата. Кроме этого туристическая путевка является документом, подтверждающим факт оплаты туристского продукта, бланком строгой отчетности.

Условия аннуляции должны быть четко прописаны в договоре, заключаемом между туристом и турагентством. Особенно это удобно при визите клиента в офис, когда после консультации с турагентом клиент отправляется домой подумать над предложенными вариантами тура. Аналогичные правила установлены Воздушным кодексом Российской Федерации, в соответствии с положениями ст. 103 которого услуги по авиаперевозке непосредственно оказывает авиаперевозчик с вытекающими правовыми последствиями для обеих сторон сделки. Печатная форма туристской путевки как бланка строгой отчетности Печатная форма туристической путевки неоднократно вводилась и отменялась. Если туристам при наступлении страхового случая пришлось воспользоваться страховкой, то по прилету в Россию им необходимо связаться с агентством и сообщить о произошедшем. Оговоримся сразу: на данный момент не сложилось единого мнения по данному вопросу.
Изготовление бланков турпутевки осуществляется в типографиях, имеющих специальное разрешение (лицензию) на изготовление бланков строгой отчетности. Менеджеры агентств, нажимая на кнопку печать договора, будут быстро получать настроенную специально для них печатную форму. Подобные бланки избавят опытных менеджеров турагентства от недомолвок с туристами в случае несвоевременного предоставления документов или их утери.

Похожие записи: