Бланк производственного табеля на 2011

бланк производственного табеля на 2011
Неполное рабочее время Если сотруднику установили режим неполного рабочего времени, все дни, в которые он трудился установленное время, отразите как отработанные. Выводится исходя из еженедельной нормальной продолжительности рабочего времени: 40 часов — при обычных условиях труда, 36 часов — при работах с вредными или опасными условиями. За ее несоблюдение организацию могут оштрафовать на сумму от 30 до 50 тыс. рублей. Помните: когда срок инвалидности истечет, работник должен будет принести вам новую справку об инвалидности. Составление табеля — прямая обязанность данного работника, она должна быть предусмотрена трудовым договором с табельщиком и (или) его должностной инструкцией. Должностные лица и индивидуальные предприниматели – в пределах 1–5 тысяч.


Конечно, ведь в это время сотрудник также выполняет свои трудовые обязанности. Порядок заполнения табеля изложен в Указаниях по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты, утв. Учет неотработанного времени в табеле на 2017 год Отпуск. Работа обычно передаётся бухгалтерам или кадровикам, сотрудникам с другими подобными должностями. Составлять данный документ необходимо только в одном экземпляре. По окончанию месяца он передается в отдел бухгалтерии, где рассчитываются и выплачиваются зарплаты.

Табель ведется по каждому подразделению, составляется в одном экземпляре, подписывается лицом, ведущим табель, и руководителем структурного подразделения (работником кадровой службы). Одна должность — одна позиция. Главное, чтобы недоработки компенсировали переработки за этот период. Если условными обозначениями не предусмотрено время, которое необходимо отразить в табеле, организация может ввести собственное буквенное (цифровое) обозначение.

Похожие записи: