Бланк накладной на выпуск полуфабриката фарш

бланк накладной на выпуск полуфабриката фарш
Вопрос: Какими документами должна сопровождаться кулинарная продукция, изготовленная на предприятии общественного питания и предназначенная для реализации в торговой сети? При этом степень выраженности этих изменений зависит от уровня применяемых при варке температур греющей среды и темпа нагрева. При поражении цистицеркозом мышц тушку и органы утилизируют. 5.3.7. Кокцидиоз. Раздел VI. ПРЕДУБОЙНЫЙ ОСМОТР ЖИВОТНЫХ 25. А. Убойные животные должны подвергаться предубойному осмотру в течение 24 часов после прибытия на мясокомбинат и не более чем за 24 часа до убоя. При подозрении на инфекционные болезни вскрывают и осматривают те же лимфатические узлы туши, что и у крупного рогатого скота.


Как вкусовой продукт, яблочный уксус улучшает качество и биологическую ценность пищи. Большинство предприятий общественного питания используют комбинированный способ, что объясняется главным образом требованиями некоторых контролирующих органов обоснования применяемых продажных цен путем составления калькуляционных карточек. Тип В — промышленные предприятия, вспомогательные и бытовые помещения и сооружения.

Для этого в торговом зале установим столики. К какой организации будет относиться данное предприятие и каким санитарным правилам должно соответствовать? Мякоть у такой рыбы слоится и расползается при размораживании. Термоустойчивые споры картофельной палочки не по­гибают при выпечке хлеба, поэтому в дальнейшем, при благоприятных условиях, начинают проявлять свою жизнеспособность. Свиней без клинических признаков заболевания с нормальной температурой тела направляют на санитарную бойню для убоя.

Похожие записи: