Бланк шенгенской визі

бланк шенгенской визі
Если приглашающие лица являются родственниками (детьми, родителями, бабушками, дедушками, внуками), необходимо прилагать доказательство степени родства. Для примера рассмотрим шенгенскую визовую анкету консульства Польши — одного из самых популярных направлений среди украинских туристов. Мы специально выбрали анкету на английском языке (хотя поляки предлагают и украинскую версию), чтобы вы могли применить эту инструкцию и для других стран Шенгена. Подробную информацию о подаче документов в Визовые центры можно получить на веб-сайте Службы упрощения выдачи виз (VFS). Страховое свидетельство необходимо предъявить во время получения визы. При этом пограничные службы могут связаться с посольством страны, выдавшей доверенность для проверки документа. На практике: при пересечении границы Литвы иммиграционной службе достаточно доверенности, выданной на русском языке. Пункт №6. Country of birth — страна рождения.


Если у вас есть свои доходы, деньги на счету- будет только плюсом если вы приложите их. Указана на первой странице, напротив Valid until . Образец заполнения визовой анкеты. Например, у тех же испанцев визовые формуляры только на английском и испанском языках. Заполнение анкеты по-русски допускается консульствами Германии, Польши (в случае подачи «бумажных» бланков, а не онлайн-заявлений!), Эстонии.

Письмо-подтверждение времени визита будет направлено на адрес электронной почты заявителя. Идеально оно должно быть таким: » Справка с места работы. День въезда и выезда учитываются при расчете дней пребывания.Просьба обратить внимание на то, что шенгенская виза сроком действия 1 год (2, 3 года или 5 лет) дает право пребывания в Германии или другой стране-участнице Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 6 месяцев. Также подписи ставятся в тексте декларации (п. о подтверждении достоверных сведений, пункт о страховке) и под декларацией.

Похожие записи: