Бланк сдачи квартиры в наем

бланк сдачи квартиры в наем
Для того чтобы расторгнуть такой договор, арендатор (наниматель) должен письменно предупредить владельца квартиры не менее чем за 3 месяца до даты предполагаемого выселения. Договор может быть заключен на любой срок, но для некоторых видов аренды законом предусмотрен «предельный срок», который не может быть превышен. Пускать временных жильцов на срок не выше 6 месяцев. Если иное не предусмотрено договором, размер арендной платы может изменяться по соглашению сторон в сроки, предусмотренные договором, но не чаще одного раза в год.


Однако ст. 682 ГК РФ предусматривает, что законом может быть установлен максимальный размер платы. Поле «Место рождения» заполняется в соответствии с документом, удостоверяющим личность. В нашем примере – г. Москва. Например, предупреждение за месяц позволит арендаторам спокойно подготовиться к переезду и найти новое жилье, а Вам – удостовериться, что с квартирой все в порядке, все счета оплачены, и найти новых нанимателей. Для того, что бы исключить различные неприятные моменты в этом процессе, как физическим лицам, так и предпринимателям необходимо заключить договор аренды квартиры. Отдельный вид договора найма жилого помещения – с возможностью дальнейшего выкупа. Обычно квартиранты сами оплачивают свет и воду, при подписании договора запишите последние показания счетчиков света и горячей и холодной воды.

Код региона выбирается из справочника «Коды регионов» (приложение № 3 к Порядку) (совпадает с двумя первыми цифрами ИНН Ливановой Н.М.). Далее указывается номер контактного телефона налогоплательщика с кодом города. Арендная плата Арендатор обязан своевременно вносить плату за пользование имуществом — арендную плату. Состояние квартиры: свежий, хороший ремонт – это не только повод поднять арендную плату, но и фактор, положительно влияющий на скорость нахождения жильцов.

Похожие записи: