Бланк расчетной ведомости т-49 с 2012г.

бланк расчетной ведомости т-49 с 2012г.
Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! При этом книгу покупок и книгу продаж посредник-«упрощенец» не ведет, т.к. он сам плательщиком НДС не является. Для этого возьмите дебетовое сальдо по счету 69 субсчету «Расчеты по социальному страхованию». А по строке 10 таблицы 1 уточните, какая сумма долга возникла у ФСС из-за превышения расходов над страховыми взносами. После этого бланк передается в бухгалтерию, где все данные снова проверяются. Все расценки пропишите в локальных документах, например в Положении об оплате труда, в коллективном или трудовых договорах. Графа 2 и 3. Табельный номер и должность сотрудника (можно посмотреть в личной карточке). Графа 4. Тарифная ставка, оклад, который получает работник.


Причем, как правило, речь идет о фактическом индексе за прошедший год, который публикует Росстат. Поэтому возникают вопросы о том, как его правильно заполнить. На кого выписать РКО при выплате зарплаты по ведомости Поскольку никаких четких правил касательно того, как оформить РКО при выдаче зарплаты по ведомости, в Указании нет, будем исходить из общих правил. Видео комментарий к новому закону Проверьте свои знания по новому закону об отмене 4-ФСС с помощью теста Комментирует Надежда Самкова, ведущий эксперт-консультант по налогообложению, преподаватель курсов обучения налоговых консультантов и профессиональных бухгалтеров.

Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Муниципальные унитарные предприятия (МУП) и государственные унитарные предприятия (ГУП) вправе применять УСН независимо от размера доли государства, его субъекта, муниципального образования. Скажем, за каждую изготовленную деталь рабочий будет получать 10 руб. Продолжительность срока выдачи из кассы заработной платы не может превышать пяти рабочих дней. Также надо предусмотреть графы для начисленных пособий и отпускных.

Похожие записи: