Реестр передачи документов бланк образец рб

реестр передачи документов бланк образец рб
Документы могут передаваться одним юридическим лицом другому по договору, сотрудником в случае его перевода на иную должность, при увольнении, ликвидации структурного подразделения, и пр. Экспедиторская расписка заполняется в двух экземплярах (оригинал вручается грузоотправителю или клиенту). Складская расписка.Складская расписка — документ, подтверждающий факт принятия экспедитором у клиента груза на складское хранение. Так же следует указать, какое количество экземпляров тех или иных документов передается. Иными словами, это проверка отгрузок, оплат по конкретному контрагенту и выявление конечной суммы задолженности одной стороны перед второй (если таковая имеется) на определенную дату.


Один из них остается у организации, которая занималась составлением документа, а другой передается организации, для которой предназначается акт приема-передачи документации. После подписания данного акта квартира переходит в полноправное владение к покупателю и вся ответственность за ее сохранность ложится на его плечи. К акту прилагаются ключи от квартиры и пакет документов, необходимых для предоставления в органы государственной регистрации жилого помещения. Претензии к экспедитору могут быть предъявлены в течение шести месяцев со дня возникновения права на предъявление претензии. Данный факт так же следует отобразить в акте, на случай, если документы будут утеряны, и в дальнейшем последует разбирательство в вышестоящих органах. Согласно ст. 125 АПК РФ: исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. Акт составляется в количестве экземпляров, соответствующем числу участвующих в его составлении лиц, но не менее чем в 2 экземплярах.

Учет автотранспорта Договоры Учет Регистрация Прочее Учет работы водителей Должностные инструкции Приказы Договоры Журналы и инструкции Прочее Механизм использования документов приведен в описаниях к бланком и в отдельных обзорах. Акт является неотъемлемой частью любого договора, составленного между контрагентами. Все эти данные в виде связного текста включают в акт в необходимом объеме, чтобы объективно отразить ситуацию. В то же время допускается ограничиться одной таблицей с перечислением передаваемых документов без каких-либо дополнительных пояснений. При наличии расхождений, информация об этом фиксируется, как правило, в конце документа. Прежде всего, необходимо узнать определен ли нормативными документами порядок передачи и непосредственно сама форма акта.

Похожие записи: