Бланк заявления навозврат авнсовых платежей на таможню

бланк заявления навозврат авнсовых платежей на таможню
Обязательными плательщиками таможенных платежей являются декларанты и таможенные брокеры. Понимаете, это очередной спор на вечную тему «какого цвета зеленый?».Извиняюсь за простынь. Таможенные органы не вправе требовать подтверждение поступления денежных средств на счета таможенных органов. Вот что он говорит: Вариант 1. Сам руководитель приходит с паспортом в таможню и подписывает это заявление. Моментом зачета является принятие таможенным органом такого заявления. 4. С момента зачета (по инициативе плательщика) авансовых сумм или денежного залога в качестве таможенных платежей.


Вот именно в ЭТОМ поле 107 ставится код таможни, в зависимости от того, в каком регионе, на каком таможенном посту какой таможни у вас проходит таможенное оформление. Или вы у «исполнителей» это «уточняли»?Мы одно время заверяли просто каждое заявление о возврате у нотариуса, но это получается очень затратно. В итоге нам это надоело, мы сделали банковскую карточку — нормально прошло. А почему Вас это смущает? При выставлении требования об уплате таможенных платежей и налогов лицу, ответственному за их уплату, пени начисляются по день выставления требования включительно. В случае неуплаты таможенных пошлин, налогов в сроки, указанные в требовании, пени начисляются в соответствии с установленным порядком.

Один раз такие документы приложили к заявлению о возврате, в следующие разы просто на него ссылаемся, что ранее предоставляли уже. #14 durashka Отправлено Мы делали проще: если директор заявление подписывает, то оформляли карточку образцов подписей у нотариуса. При этом каждый последующий метод применяется, если таможенная стоимость не может быть определена путем использования предыдущего метода. Возврат заявления производится не позднее 5 дней со дня поступления заявления в таможенный орган. В случае возврата заявления без рассмотрения лицо, внесшее авансовые платежи, вправе повторно обратиться с заявлением о возврате авансовых платежей. Поймите, что таможенные платежи платятся в ТАМОЖНЮ, а не на таможенный пост.

Похожие записи: