Бланк для нового загранпаспорта и старого образца

бланк для нового загранпаспорта и старого образца
Последующие паспорта могли выдаваться уже со сроком действия в 10 лет. Они были немного меньшего формата, обложка была тёмно-зелёного цвета. Три цветные или черно-белые фотографии на матовой бумаге размером 3,5 х 4,5 см с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.


Анкета-заявление на паспорт подается не ранее, чем за 6 месяцев до окончания срока предыдущего. В соответствии с действующим законодательством ответственность за достоверность указанных сведений в анкете-заявлении и других документах несет заявитель. Когда вы подготовите этот несложный набор документов, можете приступать непосредственно к онлайн-подаче заявления. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Например: г. Москва, или г. Клин Московской обл. В пункте 5. Если ранее были другие фамилии, имена или отчество, следует указать их полностью, до какого года и город их смены. Получение заявителем номера анкеты или номера заявки не является записью на прием.Подтверждением записи на прием является присланное на электронный адрес заявителя сообщение с датой, временем и номером окна приема. Ошибки, допущенные при их заполнении, наверняка приведут к отказу в выдаче ОЗП. В пункте 10. Необходимо указать паспортные данные.

Здесь Вы можете скачать анкету на загранпаспорт старого образца для взрослых, а также пример заполнения анкеты. Сотрудники фотоателье, как правило, знают все эти требования. Фотографии в форменной одежде не принимаются. В случае, если в загранпаспорт необходимо внести сведения о детях, предоставляются по две фотографии на каждого ребенка. Документы на оформление паспорта по почте не принимаются! Данная страница предназначена для граждан старше 18 лет.

Похожие записи: