Бланк бухгалтерская отчетность 13603014 2014год

бланк бухгалтерская отчетность 13603014 2014год
Читайте, можно ли формировать резерв при встречной кредиторке и зачесть долг. 25 Директор постоянно берет деньги на командировки, но не возвращает, не сдает авансовые отчеты. Мы выяснили, что командировочные должникам лучше не выдавать. Оценка, нормирование труда, обоснованность и законность Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс 25 — 26 Мая Лесопользование: оформление, застройка, перевод земель лесного фонда. Узнайте, надо ли учитывать сумму авансов в доходах и платить НДФЛ с аванса. 27 Поставщик просрочил оплату, но фирма тоже должна ему за поставку. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Порядок сдачи налоговой и страховой отчетности остается прежним. Существуют ли критерии такого отбора? В помощь налогоплательщикам контролирующие ведомства регулярно выпускают разъяснения, касающиеся названных вопросов.


Ссылки на наиболее важные и часто используемые формы приведены непосредственно на этой странице, их можно сразу загрузить в Excel или Word. Поэтому планируется провести сокращение в виде увольнения сотрудников по соглашению сторон, выплачивая им выходное пособие в индивидуальном порядке. Активы и обязательства представляются как краткосрочные, если срок обращения (погашения) по ним не более 12 месяцев после отчетной даты или продолжительности операционного цикла, если он превышает 12 месяцев. Все формы, образцы, бланки официальных документов собраны в специальных сводных таблицах в интернет-версии системы КонсультантПлюс.

Как узнать, заинтересуются ли ревизоры деятельностью хозяйствующего субъекта и начнется ли в ближайшее время в отношении него выездная проверка? Исключение предусмотрено для деклараций по НДС. Сдача отчетности по этому налогу возможна только в электронном виде вне зависимости от численности сотрудников. Актуально Подписка на новости Ежедневно:налогообложениеи бухгалтерский учет Новости Публикации Бух. программы Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 978 рублей, включая 2НДФЛ, персучет Сдача электронной отчетности через интернет в ФСС, ФНС,Пенсионный фонд, Росстат от Правконс. Если среднесписочная численность персонала превышает 100 человек, налоговые декларации надо сдавать строго через интернет. Сдача отчетности приходится на период с 1 января по 30 марта. Годовая отчетность составляется за период с 1 января по 31 декабря включительно.

Похожие записи: