Бланк акта несчастного случая

бланк акта несчастного случая
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Свидетелей несчастного случая нужно также вписать в данный пункт. Основные правила заполнения акта Данный акт имеет стандартную единую форму и составляется минимум в трех экземплярах – один остается у организации, другой передается пострадавшему или его представителю, третий направляется страховщику. Форма 7. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред.


Пункты 5-6. Эта часть акта касается непосредственно пострадавшего. Речь идет об актах приема-сдачи материальных ценностей, документов, дел, а также об актах ревизии, инвентаризации*(1), расследования аварий, несчастных случаев на производстве*(2) (ст. 230 ТК РФ). Как правило, для них существуют установленные законом формы. Обычно он присутствует на законодательно установленных формах актов. Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ( Статей 7 ) ( Статей 4 ) ( Статей 2 ) ( Статей 10 ) ( Статей 11 ) ( Статей 6 ) ( Статей 13 ). Пункт 1. Сюда вписывается время и точная дата происшествия. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Приложение 1 к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 24.08.2000 № 157 (47.4 кб) Акт о несчастном случае на производстве.Форма Н-1. Форма 2. Постановлением Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Форма 5. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Укажите на бланке в графе 12 действия каждого участника в соответствии с тем, какую часть бланка он заполнил. Это означает, что графы, обозначенные теми же номерами, имеют то же значение. Подпись руководителя ставится только после полного заполнения документа. В следующую часть акта входят пункты, касающиеся непосредственно случившегося инцидента. Пункт 8.3. Здесь фиксируется алкогольное или наркотическое опьянение.

Похожие записи: