Бланк акт о проведении ревизии в магазине

бланк акт о проведении ревизии в магазине
После проверки всех отделов составляется ревизионная ведомость. В ней указываются мероприятия, которые были проведены, результаты контроля. Работник может направить свои объяснения в письменной форме. ИнвентаризацияАудиторская проверка сальдо счетов с выборкой по количественным признакамАудиторская проверка цикла получения доходовАудит производственного циклаАудит услуг и отчетностейАудит учредительных документовАудит финансово-инвестиционного цикла Назад | | Вверх. Программа ревизии включает в себя ее тему, период, который должна охватить ревизия, перечень основных объектов и вопросов, подлежащих ревизии, и утверждается руководителем контрольно-ревизионного органа. Распоряжение подписывает только руководитель вышестоящего органа или его заместитель. По юридическому значению оно приравнивается к приказу.


Первичная ревизия проводится контролирующим органом впервые по данным вопросом в проверяемом периоде. При хранении товарно-материальных ценностей в разных изолированных помещениях у одного материально-ответственного лица инвентаризация проводится последовательно по местам хранения. Проводить эту процедуру нужно не только потому, что она обязательна. Под проверкой понимается единичное контрольное действие или исследование состояния дел на определенном участке финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности юридического лица или лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Основные средства вносятся в описи по наименованиям в соответствии с основным назначением объекта. При этом учитывается возможность вносить в него коррективы и дополнения по мере выявления нарушений.

Внесение в план изменений должно быть обоснованным и обусловливаться конкретными фактами. Это указывает на то, что для него такое мероприятие не обычно. 6. Отсутствие с кассиром договора, устанавливающего его полную материальную ответственность. Тогда в акте должны быть указаны все присутствующие, их должности и названия организаций. Этот прием рекомендуется использовать, когда имеются сигналы о хищениях материальных ценностей, а по результатам проведенных инвентаризаций расхождения не установле-ны. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Ревизор ставит вопрос о мере ответственности виновных, а при необходимости и об освобождении от должности материально ответственных лиц.

Похожие записи: