Отчет по ндс за 4 квартал 2013 бланк октмо

отчет по ндс за 4 квартал 2013 бланк октмо
Например, постановление Президиума ВАС РФ от 23.07.2013 № 784/13: вывод суда сделан в отношении ОКАТО, однако может быть применен и в отношении ОКТМО. ОКТМО в декларации в 2017 году Для указания этого реквизита в формах налоговой отчетности предусмотрено одиннадцать знако-мест. Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований (ОК 033-2013) действует на территории РФ с 1 января 2014 года и состоит из 9 томов — по одному тому на каждый федеральный округ Российской Федерации. Вопрос 23. Нужно ли в отчетности за периоды 2014 года в РСВ-1 начислять страховые взносы на обязательное медицинское страхование с сумм, превышающих предельную величину базы для начисления взносов? А за периоды 2015 года? Если законодательством о налогах и сборах по годовому платежу предусматривается более одного срока уплаты налога (сбора) и установлены конкретные даты уплаты налога (сбора) для каждого срока, то в показателе налогового периода указываются эти даты. Код вида операции – обязательный реквизит в Книге покупок. ФНС рекомендовано в 2015 году использовать новые коды.


При подаче первичной декларации за соответствующий квартал в строке 001 поставьте прочерк. Если у организации нет каких-либо сведений о покупателе или посреднике, строки можно пропускать. Печать не обязательна, даже если компания ее использует.

Если инспекторы докажут, что неуплата произошла вследствие умышленного занижения налоговой базы или других неправомерных действий (бездействия), то штраф возрастет до 40 процентов. Уточненные налоговые декларации Письмо ФНС России от 25 декабря 2013 г. № ГД-4-3/23381@ также отвечает на вопрос, как нужно предоставлять уточненные налоговые декларации, поданные после 1 января 2014 года за предыдущие периоды. При указании в показателе номера документа соответствующей информации знак «N » не проставляется. Стр.110 — отражается сумма налога, исчисленная налоговым агентом по отгруженным за данный налоговый период товарам. Здесь не отражаются: операции, освобожденные от НДС; операции с нулевым НДС, даже если право ее применения не подтверждено; средства, которые получены в счет предстоящих поставок товаров (работ, услуг). Строка 070: сумма авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров. Строки 060-080 нужно заполнять только в случае, если в титульном листе по реквизиту «по месту нахождения (учета)» указан код «227», иначе ставим прочерк.

Похожие записи: