Бланк протокол инструктажа

бланк протокол инструктажа
Это могут быть краткие записи, стенограмма или диктофонные записи. Заполняю его в ручную. ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ВОПРОСОВ ВВОДНОГО ИНСТРУКТАЖА · Общие сведения о предприятии, организации, характерные особенности производства. Текст всего протокола печатают через 1,5 межстрочных интервала. Например, «Протоколы общих собраний», «Протоколы заседаний Совета директоров», «Протоколы совещаний у директора» и т.д. Внутри дела протоколы систематизируют по номерам и хронологии. Протокол подписывает секретарь и представляет на подпись председателю в течение 3 (трех) рабочих дней после заседания. Выписка из протокола Выписка из протокола представляет собой точную копию части текста подлинного протокола, относящегося к тому вопросу повестки дня, по которому готовят выписку.


Обучение поохране труда руководителей и специалистов в организации проводится попрограммам обучения по охране труда, разрабатываемым на основе примерныхучебных планов и программ обучения по охране труда, утверждаемым работодателем. Обязанности работников по соблюдению требований охраны труда и трудового распорядка. Каждый раздел состоит из трех частей: «СЛУШАЛИ», «ВЫСТУПИЛИ», «ПОСТАНОВИЛИ» («РЕШИЛИ»), которые печатаются от левого поля прописными буквами. Филиппов Зарегистрировано вМинюсте РФ 12 февраля 2003 г. Отметка о проведении целевого инструктажа может быть сделана в наряде-допуске, разрешающем проведение работ. Кроме того, совещания, проводимые руководителями структурных подразделений, заместителями генерального директора, директора, также могут протоколироваться.

Для подготовки протокола секретарь собирает до заседания тезисы докладов и выступлений, проекты решений. Скачать удостоверения, протоколы, программы, инструкции по охране труда. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: