Бланк регистрации иностранного гражданина 2013

бланк регистрации иностранного гражданина 2013
Может быть так, что иностранный гражданин неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался в России к административной ответственности. Гостиницы, дома отдыха, пансионаты и тому подобные учреждения, должны уведомить территориальные органы ФМС РФ о прибытии иностранного гражданина в течение одних суток с момента поселения иностранного гражданина. Пример 1. В городе Будённовск Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции за получение взятки с вымогательством.


Данные детей до 16 лет должны быть вписаны в национальные паспорта родителей или они должны иметь собственные национальные паспорта и украинскую визу. Временно пребывающие в Российской Федерации иностранные граждане подлежат учету по месту пребывания. Наиболее распространенные проблемы – отсутствие печати управления миграционной полиции в листке убытия, разночтения в документах.

Вопреки распространенному заблуждению оплата патента не продлевает миграционный учет, согласно нормам Закона о правовом положении иностранных граждан оплата патента лишь продлевает срок законного пребывания в России, при этом обязанность иметь действующий учет с обладателя патента не снята. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) б) находится в специальном учреждении для социальной реабилитации лиц без определенного места жительства; в) находится в учреждении, исполняющем административное наказание. (в ред. Если заключали или расторгали брак, то фамилия в национальном паспорте должна соответствовать фамилии по браку. При этом высококвалифицированные специалисты и члены их семей не обязаны представлять уведомления, если срок их пребывания на территории РФ не превышает 90 дней (ч. 3, ч. 4.1 ст. 20 Закона от 18.07.2006 N 109-ФЗ).Примечание.

Похожие записи: