Бланк заявления об утере загранпаспорта

бланк заявления об утере загранпаспорта
Фотокарточки, которые подаются для оформления паспорта, должны быть выполнены с одного негатива, с изображением лица исключительно анфас, без головного убора, изготовленными на тонкой белой или цветной фотобумаге без уголка. Тем самым должностное лицо берет на себя ответственность за выдачу документа гражданину и удостоверение его личности. Паспорт лица, которое прекратило гражданство Украины в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О гражданстве Украины», подлежит возврату в паспортную службу. Записавшиеся с контактными данными агентств будут удаляться автоматически.


Схема действий проста: собрать небольшой пакет документов и обратиться в органы ФМС – паспорт скоро будет восстановлен. Как заполнить заявление на паспорт Документ имеет форму установленного образца № 1П. Данные заявитель набирает на компьютере либо вносит от руки печатными буквами. Бланк заявления можно получить у должностного лица Генконсульства, ответственного за прием документов, или распечатать образец заявления, размещенный на официальном сайте Консульского департамента МИД России. Надписи были выполнены на трёх языках — украинском, французском и немецком.

Содержание: Согласно российскому законодательству любое лицо, которому исполнилось 14 лет, должно иметь паспорт. Фотографирование на оформление биометрического загранпаспорта осуществляется в консульском отделе при подаче документов. Необходимо разобраться, что нужно делать, когда паспорт утерян? Для оформления паспорта лицо подает основные документы: заявление о выдаче паспорта; заявление заполняется лично заявителем от руки, разборчивым почерком, с исчерпывающими ответами на все вопросы, без сокращений и аббревиатур.

Похожие записи: